***
Урок закончен - все стираю,
Меня охватывает сильная тоска,
Слова любви я не запоминаю.
С урока снова я бреду домой,
С опущенною головою,
Зачет не сдан, вопрос не понят твой,
И я охвачен прежнею тоскою.
Вопрос себе опять я задаю,
«Но как, же так, готовился прилежно»,
И сам себе ответ даю,
«Слова те произнес небрежно».
Свидетельство о публикации №113032105720
Михаил Тюриков 24.02.2015 00:47 Заявить о нарушении
Дмитрий Викторович Ямщиков 24.02.2015 11:11 Заявить о нарушении