Ты чувствуешь, видишь, и слышишь, и знаешь

 Ты чувствуешь, видишь, и слышишь, и знаешь,
 Хотя по-иному весь мир представляешь.
 А кто-то за всех уж заполнил контракты,
 - Сначала де-юре, потом и де-факто!

 Целый год работал в аду,
 Заработать чтоб отпуск в раю.
 Но зайдя, наконец, в райский сад,
 - Оказалось – попал снова в ад!

 Шумит над башкой почти мирное небо,
 Ты знаешь где был, и узнаешь - где не был.
 И все если кто-то за это заплатит,
 И если на это – еще жизни хватит!

 Целый год работать в аду,
 Заработать чтоб отпуск в раю,
 И зайдя, наконец, в райский сад,
 Обнаружить – попал снова в ад


Рецензии