Листья

Листья разные, листья красные,
С неба на голову нам опускались,
Их движения, очень страстные,
Незаметно передавались.

Взявшись за руки, стали кружиться,
Повторяя танец за ними,
Но они закричали - хватит возиться,
Вы испортите номер кругами своими.

Целый год мы изучали,
Дрожь движения и плавный полет,
Теперь выход за нами,
И никто нас и вы не собьет.

И в ответ им мы руки подняли,
Как прекрасен танца полет.
Громко хлопали, БРАВО кричали,
Выступление никто не сорвет.


Рецензии