Ты ушел...
Так неожиданно, бесповоротно.
Я постепенно перестану ждать тебя,
И плевать,что это очень больно!
Ты ушел когда следы заметают все морозы,
Обрываясь связь замирает тишина.
Я постепенно вытираю слезы,
Я смирилась с тем,что больше не нужна...
Январь 2013
Свидетельство о публикации №113032105602