Если бы
Кошка
Была бы
Собакой...
Она
Не гоняла б
Мышей
В подвале
А
Лежала
В
Своей будке
Напевая блюзззы
И
Иногда ночами
Подавала тихонько
На
Жёлтую Луну...
—
Если бы
Собака
Была кошкой...
То она
Не
Спала бы
В будке
Не
Лаяла бы
Из за забора
На прохожих...
А
Пила бы
Молоко
Еда сметану
Играла
С
Знакомой мышкой
В карты
На
Кусок колбасы...
Свидетельство о публикации №113032105600