Послание
Отталкивать не надо, кого не возвратить.
Пред новым горизонтом зачем тебе дрожать?
Не думай, что вот так уже не полюбить.
Конечно, неспроста так долго с ней ты был.
Она была родной, дарила тебе счастье.
Но почему тогда ее ты разлюбил?
Зачем в душе твоей пришла пора ненастья?
Все просто, милый друг, любовь живет три года.
А что потом, спроси, но только не меня.
Ведь в жизнь мою пока не сходит с небосвода
Звезда, что будет рядом, в проступках не виня.
Любить не бойтесь люди, пусть это и опасно.
Но быть одним нам вовсе опаснее вдвойне!
Дыхание весны в груди – это прекрасно.
С любовью в сердце все победы слаще на войне.
А я остановился, подумать о прошедшем,
Любил ли я когда-то, так чтобы со всех сил?
И вспомнилось так много о днях моих ушедших,
О да, я счастлив, люди, ведь я не раз любил!
Быть может, вы в ответ мне скажете уныло:
«Любовь всего одна, ты видимо нам врешь!».
Я в ответ скажу вам: «Ведь сердце не остыло».
А значит я любил тогда, пусть это не вернешь.
За памятью времен, за днями, что уходят
Бегу и я трусцой, чтоб сильно не отстать.
А новые мгновенья, как новый шанс приходят,
И значит должен я с небес звезду достать.
Кому она нужна? Конечно мне, родные!
Она же не звезда, а часть моей судьбы.
Одна и за другой все мимо проходные,
Но я не унываю от той шальной ходьбы.
Нам всем на этом Свете дано любить кого-то,
Один раз или много, у каждого свое.
Дарить тепло, уют, всю нежность и заботу,
Вот истинное счастье, вот мнение мое.
Закончить как-то надо всех строк этих сплетенье.
Что стоит напоследок мне разом вам излить?!
Скажу вам просто так, без страха и смятенья:
«Любите, пока любится и дайте вас любить».
Свидетельство о публикации №113032105573