Знать cудьба
Как молва -
Ты у всех на устах -
То хула, то мольба,
То смирение...
"...знать - cудьба..."
Не вините cудьбу,
Просто будьте друзьями,
Ведь она освещает ваш путь!
Остальное творите -
Своими руками...
~~~~***~~~***~~~
Свидетельство о публикации №113032105554