Этого мало

Ты все рисуешь улыбку помадой,
Цвет подбирая к оттенку наряда,
Словно чему-то безмерно ты рада.
Все хорошо, но этого мало.

Каждую осень тебя поздравляют,
Дарят внимания и шоколада.
Ах, как приятно, что кто-то есть рядом,
Ты не одна, и этого мало.

Раннее утро, в постели шершавой
Ты, как богиня, лежишь величаво,
Руки раскинув туда, где попало.
Как же тепло... но этого мало.

Так отчего этой жизни так мало?
Может ошиблась где-то в начале?
Или узнала смысл астрала?
"Нет, всё не то, просто устала".

2013.03.03/2013.10.20


Рецензии