режим

А у кого-то обязательная программа-
Френч и виски/кола.
Без этого
Не чувствуют права жить.

Инструменты
Без инструкций
Нагроможденье материи, смыслов, нюансов
Безвизовый [хаос] режим.


И кто-то
Всё так же
Непостижим…

21.03.2013


Рецензии