Затмение...

О, как прекрасна Чёрная Луна!
Она вуалью красоту прикрыла.
Её улыбка тайною полна,
И блеском глаз свеченье звёзд затмила.

Кулисы дня приспущены давно.
Она за пОлночь исполняет танец...
С тоской по Солнцу смотрит мне в окно,
И сквозь вуаль горит её румянец!


Рецензии