Ну а сердцем...
Солнца луч играет.
Тесновато все на нем-
грыжа выпирает.
Плещет,пенится волна,
всех зовет поплавать.
А водичка холодна,
драпать так и тянет.
Водяной приснился мне
и морской песочек.
Но не видел я во сне
розовых чулочек.
Михаил в тот зовет,
в СССР все тянет.
Но Малиновкой уже
нас туда не сманишь.
Нам машины подавай
и смартфон по-круче.
А еще заморский край,
несмотря на тучу.
Фильм мы любим посмотреть,
бац-бац мимо-сами
мы с усами,ну а сердцем
остаемся с вами.
Свидетельство о публикации №113032105473
с доброй улыбкой
Рома Ирбитский 17.04.2013 21:11 Заявить о нарушении
Валерий Шмелёв 10.06.2013 12:08 Заявить о нарушении