Отчего же я сейчас спешу домой?

Отчего же я сейчас спешу домой?
Ведь там меня уже никто не ждет.
И отчего же я сейчас с другой?
И вроде сердце врать не может, но ведь врет.

Ведь врет о том, что не люблю ее я больше.
Врет, не стыдясь, что не скучаю я по ней.
Лед подо мной становится все тоньше,
И я пойду на дно, как горсть камней.

Но отчего-то мне не хочется спасаться,
И мое сердце разрывает на куски.
Опять придется в плен к тебе сдаваться,
И умирать опять придется от тоски.
04.05.2007


Рецензии