Солнце мое

Солнце мое, смею ли просить ждать,
У моря корабля с моим именем.
Знаешь ли что такое страдать
Находясь в дали с нелюбимым?

Солнце мое, мне б только немножко тепла
К твоего родного к сердцу близкого.
Муторно во всем виновата сама,
Третий бокал наливаю игристого.

Солнце мое, я опять к тебе обращаюсь,
Расстояние совсем не помеха,
Я тебе как священнику когда то покаюсь,
Будем вместе смеяться, а пока не до смеха.

Солнце мое, всей душою боюсь,
Что слова мои для тебя станут пусты,
Знаешь родной, как к тебе я стремлюсь
Пробираясь сквозь дебри, внутренней пустоты.

Солнце мое, если тебя в жизни моей не станет
Захочется в пьяном угаре по встречной,
Но это потом когда снег растает,
Чтоб говорили, что люблю тебя вечно


Рецензии
Хорошие у Вас стихи! Необычно пишете и в этом прелесть.
Чувственно!

Мария Рэйн   06.01.2014 10:09     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно очень

Катерина Дейвидсон   06.01.2014 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.