Человек, что может выше быть
Зачем свинье о человечьем говорить?
Она богатсвом,материальном дышит
Её богатсво грязь,себя в нём видит
Зачем слепому говорить о лучезарном свете?
Иль Казнокраду о народе и его судьбе
Что равно таракана выставлять при свете
Или барану толдычить о душе и об уме
Быть может лудше говорить о добром,светлом
Крысы сами с корабля сбегут
Быть может всем любви тепла дарить,и светлые приветы...?
Пусть будет стыдно тем, которые жируют и всё время врут
Шакал останется шакалом
А человеку должно человеком быть
Любви наполненном бокалом
Благословляет небо людям пить
Свидетельство о публикации №113032105457
Еремеева Татьяна 27.03.2013 11:33 Заявить о нарушении
какую мерзость,то он перестаёт Быть человеком.Любви и
успехов вам!с Уважением лёня
Леонид Храмов 2 20.04.2013 20:29 Заявить о нарушении