хоть как-то

Я любила кофе
И вечерние посиделки.
Казаться нужной/талантливой.
Доказывать всем
Себя,
Заключать ненужные сделки.
А кризис – вот он.
Изо дня в день.
Мимолетно – в висок.
И снова – сердце залатывай.

Я любила.
А любила ли?
Или это
Очередная условность,
Иллюзия бремени?
Получала сигналы,
Изучала концовки, начала,
Но ходила по кругу,
Не видя в себе идеала,
Потенциала,
Вовне всё его
Искала.

«Хоть как-то» - девиз
Нашего времени.

2012-2013


Рецензии