Всё ещё злятся поляки на нас

Всё ещё злятся поляки на нас -
Не могут простить нам Смоленск!
Мужик на пути, бородат, коренаст
Уводит он шляхтичей в лес...

А в сороковом содрогнулась Катынь -
Я там сам находил черепа!
Конечно, немало минуло годин
Но злить господин продолжает раба...

Насмешка судьбы - у Смоленска опять
Случайно упал самолёт...
Знать, для поляков земли русской пядь
Любая к проблемам ведёт!

А если из группы не выйдут они -
Готов я нажраться в умат!
Прихвостень НАТО, смутные дни
Пускай тебя потеребят...


Рецензии