Я мысли в прошлое, сегодня отпущу
Налью вина и закурю, и погрущу.
И звуки старенькой гитары унесут,
Туда где краски юности живут.
В те дни где бело-розовым весна,
И красно-желтым осень рисовали.
Их нежные и яркие тона,
Юнцов влюбленных взоры восхищали!
Свидетельство о публикации №113032105420