Работа группы захвата

Выкручены руки
Взяты на излом
Круговой поруке - облом

Кованный ботинок
Придавил к земле
Превращая мышцы в желе

Не сопротивляйся -
Не усугубляй
Слышится спецназовцев лай

После будут судьи
Будет адвокат
Пока же происходит захват

"Маски" непреклонны
В прорезях для глаз
Войны былой огонь не погас

Следует потише
Через "не могу"
Пока не замесили в муку

Они не вопрошают
Они - потрошат
Будь покладист, а не то порешат

Их не опознаешь
Они как на подбор
Они естественный проводят отбор


Рецензии