Я сегодня в вине утонул...
Позволил себе, волю дал.
И устроил пьяный разгул,
И разврату душу продал.
Правду-матку уже не ищу
И от веры своей отрекаюсь,
Я не жалуюсь и не ропщу,
За грехи свои тоже не каюсь.
Развязался язык, лезет мат,
Да с распутною девкой целуюсь.
Я безумству действительно рад.
Первый раз, отрешаясь, беснуюсь.
Пусть потом болит голова
И быть может ещё пожалею.
Но сегодня мне всё трын-трава...
От хмельных возлияний шалею.
(19.03.2013 23-55)
Свидетельство о публикации №113032105389