высокие отношения

собака хлеб свой
недаром ест
её тяжёлый
по жизни крест

и днём и ночью с
со мною быть
ведь я по-волчьи
умею выть

она утешит
тепло отдав
а люди те же
всяк волкодав

в сплошном тумане...


Рецензии