Только Любовь
Теряю промежуточность судьбы,
Есть данность без наличия дорог,
Без боли, суеты и без мольбы –
Одна Любовь...
Я знаю столько всяческих имен,
На разных языках, и столько сил
Потрачено впустую...слышишь стон? –
Внутри, снаружи, стонет даже ил...
только Любовь
спасет
весь
этот
мир...
Свидетельство о публикации №113032100523