Сотрудники спецуры

Сотрудники спецуры
Реальные бойцы
Живой заслон де-юре
Де-факто - злые псы
Спортивные фигуры
Прямолинейный мозг
Имей таких вот фюрер -
Другой бы встал вопрос

Жевать не станут сопли
Для них нет слова "Нет"
И реактивным топливом
Наполнен их обед
Для них слова Партоса
"Дерусь я, драться чтоб"
Девизом служат просто
Порой вгоняя в гроб

Но это - часть работы
Служебный форс-мажор
Косить под идиотов
Не очень хорошо
Но шибко умных не фиг
Мариновать в спецах
Тут мускулы без нервов
С бронёю на сердцах


Рецензии