Я ушла... Нет, я еще здесь!
Я уйду сегодня, сейчас.
Останусь сахаром, печеньем
И недовареным вареньем.
Перешагну порог - уйду!
Останутся мои духи,стихи,
И даже голос будет слышен.
Не будет сердца и души,
И ничего тут не попишешь.
Ты можешь лгать,
Ты можешь ждать,
Ты можешь чай опустошать...
Не будет тех зеленых глаз,
Которые оберегали вас.
Воюя с вечностью времен,
Я ухожу - так будет лучше.
И остаюсь лишь телом
тленным,
Которое с тобой еще.
2006г.
Свидетельство о публикации №113032105178