Ути-пути, муси-пуси. Марш, марш, левой!
Марш, марш, левой!
Пляски девок на Иисусе
Расшатали древо
И с него теперь летят
Маски *******ов
Осудили? Посидят -
Неповадно чтобы
Их поступок - так себе
Но явно не кошмар
Так чего же по стране
Из-за этих шмар
Катится волна говна
Сопли, ругань, визг...
НТВ смердит "Война"
На "Первом" - заебись
Встал на сторону попов -
Так линчуй собак!
Поддержать девиц готов -
Рисуй на церкви фак!
Это - мнение одно
Это вот - другое
Всё и всем пояснено
Выбирай любое
Действуй, раз невмоготу
Флаг тебе и бубен!
А болтать... иди в ****у!
Болтать мы сами любим...
Свидетельство о публикации №113032105174