Анатомия государства. часть 2. РОТ

Анатомия государства (часть 2 РОТ)

Это кто же так орет?!
Так рАдеет за народ!!
Дума!!! Это в нашем теле
Пусть и с запахом,но рот.
От МОЗГОВанные речи
Формулирует сполна.
Против сечи,против течи,
Против водки и вина.
Против буйства,против шума,
Против пачки сигарет….
Так ,глядишь, и доберемся
До запрета на минет.
Тем хлебалом нефть хл***** бы,
Да вдыхать хороший газ!!
А  сУвать туда ТАКОЕ…
Может только *****ас.
Кстати !!Тема!!Надо также
*****асов запретить.
Почему?Да чтобы  ОПЕ
Было не обидно жить.


Рецензии