Жене
Что бы приснилось много добрых снов.
Наговорить на ушко шёпотом, а в прочем,
Не хватит в мире всех красивых слов.
Хочу чтоб всё сбылось, что хочешь,
Разрушив сталь запретов и оков.
Ты в море удовольствия утонешь
Пройдя сквозь рифы белых облаков.
И было бы нам мало нашей ночи,
И длилась бесконечна бы она,
И просыпаться до конца нет мочи,
Чтобы желание любви испить до дна.
Но утро первозданное не хочет,
Нам уступить законные права.
И потому пусть будет с добрым утром,
И с поцелуем в сладкие уста!
Свидетельство о публикации №113032105163
Валентина Хомякова 17.11.2013 18:37 Заявить о нарушении