О, Навруз

О, Навруз,  ты воскресенье,
Ты день рожденья года!

По статусу весеннему,
И по велению природы!

Нет праздника древнее
У всех земных народов!

День всеобщего веселья,
День цветов, дождя и солнца!

Пусть тебе сопутствует успех
В твоем марше по Вселенной!

С Наврузом вечным нас всех,
С Равноденствием Весенним!


Рецензии