Я был наказан сотни тысяч раз...

Я был наказан сотни тысяч раз
За то, что жил, не ведая печали.
За то, что обронил я пару фраз,
Которые посмертными мне стали.

Моя душа надежду умоляла,
Чтоб все же не оставила меня.
И сразу мне смятенье заменяла,
Напоминая каждый день мне про тебя.

Напоминая мне слова ненужной правды,
Слова любви, забытые навек,
Когда порой в твоих глазах я падал,
Но гордо говорил: “Я - человек!”
25.07.2004


Рецензии