Волны радости

сила солнца пролилась
сквозь скучную серость
без труда стирая грязь
черного на белом

блеску золота под стать
голубой разлился
чистым ясным неба кряж
в окно сердца влился

запотевшее стекло
протирает свежесть
красок яркое тепло
собирает нежит

ветви гибкость обнажив
стройности бахвальство
к модельеру на пошив
весеннего платья

кто-то просит жемчуга
кто-то ароматы
мастерская "Сезон дня"
обошьет без платы

волны радости найдя
звонкой птичьей трели
день звучит струной добра
ладного веселья


Рецензии