Осеннее утро
Зовёт и никуда не деться.
Сажусь, и на неё одну
Смотрю, не в силах наглядеться...
Жду нашу встречу поскорей...
Соседку слушаю, с крылечка...
Пирамидальных тополей,
Три позолоченные свечки,
Горят, и каплями в окно
Стекает небо голубое...
И так, мне кажется, давно
Мы уж не виделись с тобою...
Свидетельство о публикации №113032105084