О ненависти

Когда желанье просто ненавидеть
Перерастает в ненависть сложней,
Ты видишь все, что раньше ты не видел,
Все, что забыть хотел ты поскорей.

Но ты не понимаешь смысла злости,
Ты просто злишься и волнуешься, но зря.
Понять причину этого непросто.
Причину этого не знаю даже я.


Рецензии