Полуабстрактное

Слова мои - абстрактные в тени -
картины ровные.
вы в буднях злы, а в дыме именин
вы песни добрые.
вы мокрые под радужным дождём,
под снегом - снежные.
ваш новый день дыханьем напоён
столетья прежнего.
прозрачны в облаке, невидимы в воде,
в ветвях запутаны.
в холстину времени хотите нитью вдеть
свои минуты вы.
и вы всегда такие же, как я:
вы ночью сны мои.
абстрактны вы, как за стеною явь,
во тьме - наивные...

2008


Рецензии