В ожидании зимы

Осень ливнем тяжело вздохнула -
До зимы осталась пара дней -
И платком оранжевым взмахнула,
Засыпая листьями людей.

Все до неприличия красиво,
Только белый глазу все ж родней.
Да, зима меня переманила.
Осень, проходи уже скорей!

Я уже насытился листвою,
И дождями переполнен я.
До земли хочу дотронуться рукою
И почувствовать, как холодна земля.
20.10.2004


Рецензии