Такие какие есть

Вот зачем менять то,что имеешь,
И подгонять людей под свои идеал?
Как же мило когда ты ему руки греешь,
А он для тебя целой ночи не спал.

Теплоту придают мысли,что ты кому-то нужен,
Недостатки реально любить!
Когда его голос немного простужен,
А тебе лишь бы рядом побыть.

И нет печалей от ссор,
Мириться!-оно гораздо приятней.
Ты ему ночь на пролет читаешь вздор,
И он для тебя безумно желанный.

И нет смысла менять то,что имеешь,
Все оно идеально и так,
Когда чувством душу греешь,
Все вокруг превратится в пустяк!

декабрь 2012


Рецензии