Разговор с поэтом

 Разговор с поэтом:

Он явился рано -утром
Оказался странным фруктом
И сказал, что он поэт
Уже очень много лет.
Полный бред мои частушки
И от них лишь вянут ушки,
Я - фуфло, а он тут Пушкин,
Весь неистовый такой!
Мол писать я не умею
Одну трень повсюду сею,
Он-творения венец!
И в литературе спец...
Я друзья не испугался
Рифмой взять его пытался,
Распалился он безмерно
Мне завидовал наверно.
Вреден я , не отпираюсь,
Что блуд сею, в этом каюсь,
Как напьюсь, тогда я сдуру
Вновь сажусь писать халтуру.
Да я бабник, Казанова,
Охмуряю девок снова,
Сердцеед и соблазнитель
Рифмоплёт я , и вредитель!
И разгневанный тот Пушкин
Мне за пошлые частушки
Приказал прям исписать
О природе всю тетрадь.
На дедка смотрю, балдею,
От наказов фонарею.
Кто такой ты мать итить
Что меня решил судить?
Всё таки я написал
О природе набросал-
Как в лесу однажды утром
Занимались Камасутрой!


Рецензии
Вот это шедевр. Камасутра в лесу на муравейнике. :)))

Анатолий Харин   13.09.2015 00:36     Заявить о нарушении
И такое иногда бывает. С улыбкой(

Инна Винник   13.09.2015 22:36   Заявить о нарушении