Как мы стелили ламинат

Не бойся милый, проведи рукой...
Не торопись, здесь спешка ни к чему,
О, как люблю тебя, мой дорогой,
Давай твой инструментик подержу.

Не говори, что ты уже не можешь!
На лбу от жара  пот течёт ручьём.
Ты кума позови, пускай поможет!
Я думаю, вы справитесь вдвоём.

Ну, как мне удержаться от такого? 
Поставил в позу "зю" меня опять.
Мой лев! Мой тигр! Не надо мне другого!
Тебя готова вечность ублажать.

Окончен бой, упадок сил от ласки,
Всё тело ноет, а милёнок рад.
Любовь ушла...Закончилась как в сказке.
Зато, мы постелили ламинат.


Рецензии