прогнозы невозможностей
Твои сомненья-мнения волнуют моё море
Единой тонкой кистию в пронзительный итог,
Ныряя с карты вечности в бушующее поле
Бурлящее возможностью на грани бытия,
Потусторонней сложностью сложилось для меня..
Страннее струн невиданно, проходят между строк
Прогнозы невозможностей исполненные в срок..
Свидетельство о публикации №113032105006