Поздно!

Тяни уздечку на себя,
Чтоб в миг остановить коня!
Беги скорее на крыльцо,
Чтоб заглянуть в ее лицо.

Стучи скорее громко в дверь:
И твердо верь! И твердо верь!
Она обнимет горячо!
Приникнет нежно на плечо...

Гони коней! Гони коней!
Ты очень, очень нужен ей!
Деревья старые молчат,
Копыта конские стучат.

В ее окне погашен свет:
Она мертва... Ее уж нет.
   


Рецензии