Моя любимая

Между нами много километров
Отделяют нас с тобою сотни городов,
Я мечтаю стать могучим ветром
Лишь бы дотянуться, прикоснуться к тебе вновь.
Юношей меня ты покорила
Бросился в любовь твою, как в омут с головой,
И глазами карими пленила
Моя первая, но настоящая любовь!
Ах как быстро годы пролетели
Я ушёл....А ты, с другим в постели.


Рецензии