К смертным
Вы жалкие людишки.
Вы наш народ.
Покорный ,даже слишком.
И нам ответить
Просто вы не в силах,
Ведь понесете так
Огромные потери.
Вы кормите нас всех
Своим смирением,
Свергнуть наш гнёт
Не видно и стремления.
И всю вы жизнь
Прозябните во тьме,
А мы и будем жить
В роскошной красоте.
Свидетельство о публикации №113032104986