С Днем поэзии! Хотя она же вечна!

 С Днем поэзии! Хотя она же вечна!
 Лишь нашей жизни речка...быстротечна...
 Порой,прожить ее пытаемся беспечно,
 Но не любить ее...бесчеловечно!

 Так часто, наболит иль накипит,
 В душе уже нет места для эмоций!
 И рифмы шквал уже в эфир летит,
 Без всяких сложных карт и водных лоций...

 За этот праздник выпить бы не грех,
 Да где ж наш Пушкин и его большая кружка.
 Чтобы хватило нам вина на всех,
 Так "пей и пой, моя весенняя подружка"!


Рецензии