Мелькнула тень палача, разыгралась любовь...

Мелькнула тень палача, разыгралась любовь,
И закрыл я лицо, из вен брызнула кровь
И ручьем потекла неизвестно куда,
Неизвестно зачем, но наверное, не зря.

И взмолился я Богу, забыв про свой страх.
Знаю, надо бежать, но желания нет.
Улыбнулся палач - я в его ведь руках,
Моя жизнь, мое счастье, последний куплет.

Разве должен теперь эту чашу испить?
Разве должен за правду погибнуть теперь?
Уж поверь, о пощаде не стану молить.
Я теперь словно раненный, загнанный зверь...
13.09.2004


Рецензии