бал-маскарад...

Пригласили на бал-маскарад,
Каждый видеть меня там рад...
И пора выбирать наряд...

Чтобы  одеть,чтобы удивить?
Макияж какой наложить?
И кем на балу том быть?

Долго я наряды примеряла,
Кем быть?Всё голову ломала...
И вдруг явно осознала...

Буду для своей души!
Просто ЖИЗНЬЮ ....жить!
Хоть это бал лицемерия и лжи...

И пусть я там не главный герой,
Мне такое не в первой,
Но зато я останусь СОБОЙ!


Рецензии