Он другой...
А ПЕРЕД ПАМЯТЬЮ, КАК ПРЕДО МНОЙ....ПРИДЁТСЯ СДАТЬСЯ.........
ТЫ ЗАСЫПАЯ БУДЕШЬ ВСПОМИНАТЬ МЕНЯ....ПУСТЬ ДАЖЕ ЛЁЖА НА ЧУЖОЙ РУКЕ....В ДУШЕ, НАВЕРНОЕ ТОТ МИГ КЛЯНЯ....КОГДА СОШЛА НА БЕРЕГ.... А Я ДАЛЬШЕ...ПО РЕКЕ...
ЖИВИ С КЕМ ХОЧЕШЬ...СРАВНИВАЙ СО МНОЙ...И ПОНИМАЙ ТРАГИЧНОСТЬ ТОЙ ПОТЕРИ...ВЕДЬ ВСЁ РАВНО... ОН ХУЖЕ...ОН ДРУГОЙ...И ЛИШЬ С МОИМ ТЫ СВОЁ СЕРДЦЕ МОЖЕШЬ СВЕРИТЬ...21.03.2013Г.
Свидетельство о публикации №113032104958
Анатолий Кожевников 24.03.2013 09:20 Заявить о нарушении