Его портрет

Будь моим солнцем,а я буду
     тянуться к тебе как цветок...


Он будет постарше и дико упрямый,
Всегда будет знать что ждет впереди.
Он будет смешной, сумасшедший и странный,
С бешеным сердцем в груди.

Он будет высокий,статный,красивый,
Ему будет все всегда нипочем.
Он будет ласковый,милый,ревнивый,
И ссоры сводить на потом.

В глазах его будут читаться поэмы,
А губы дурманить как никотин.
И на любые проблемы
У него найдется ответ один.

Он будет по старше и дико упрямый,
Пусть я повторяюсь опять..
Он будет Самый,ты знаешь,тот самый,
Которого больше не потерять!

декабрь 2012


Рецензии