Белое солнце

Солнце белое моё -
сердце целое.
ты наполнишь до краёв
чашу белую.
не исчезнет в облаках
неба медного
твой неопалимый птах -
сокровенное.
белая моя звезда -
отсвет нА меди.
по сердцу твоя резьба
режет памятью.
как на чаше окоём -
берег сточенный.
та резьба летит по нём
солнцем сочевым.

2008


Рецензии