Теперь болезнь внутри меня
В промокшей серой рясе тянешь руки ты ко мне.
Ты так беспомощна на вид,
Так жалок облик твой,
Но он обман в себе таит,
Ты только час ждёшь свой.
Прядь серебристая свисает на светло синие глаза,
И, кажется, вот-вот сорвется вниз хрустальная слеза.
Твое прекрасное лицо,
С красивой бледной кожей,
Всегда печально так оно,
«Что так тебя тревожит?»
Предупреждение забыв, поддался чарам я твоим.
Отныне мы друг другу лишь с тобой принадлежим.
Касанье ледяное губ,
Дрожь пронеслась по телу,
И коченеют кисти рук…
Ты этого хотела.
Ни с чем другим его я спутать не смогу,
Болезнь внутри, я привкус её чувствую во рту.
Твой поцелуй, он ядовит,
Он хладен как твои глаза,
Лож сладость губ твоих хранит.
Теперь болезнь внутри меня.
(20 марта 2013)
Свидетельство о публикации №113032104921