Маски

А мы скрываем себя под личинами,
Прячем свои лица под масками.
Не осветить нашу душу лучинами,
Не разглядеть внутри нас ярких красок.

Там все убрано черною тканью плотной,
Не размотать ее просто руками,
Если и встретишь участок оголенный-
Он не расскажет о себе ни грамма.

Какие внутри нас сидят демоны?
О них может сказать лишь наш взгляд,
Но сквозь отверстия в маске, поверьте мне-
Всегда пустые глаза глядят


Рецензии
Понравилось именно это стихотворение - сошлись и форма и смысл.

Удачи Вам, нежной музы :)

Марширующий Оркестр   24.03.2013 20:40     Заявить о нарушении