Лес в дремоте...

Лес в дремоте,но скоро проснётся.
Тишина,как зимой,только всё же
Ветер тёплой ладонью коснётся
На мгновенье. И выстудит кожу.
Прошлогодние листья,как странно,
До чего же они не уместны.
Кто их помнит?Березы?Туманно.
Где-то рядом весенние песни...
И-весна,только утром прохладно.
И-надежды,хоть иней повсюду.
И посмотришь на шарф,да и ладно.
Да,замёрз,но плевать на простуду.
И,как будто на встречу с невестой,
Торопясь,словно нервы под током,
По тропинке,совсем неизвестной,
Мы идём за березовым соком.


Рецензии