мне бы

мне бы в снежное поле убраться
что бы только никто не был рядом
что б с безумием всласть поквитаться
попрощаться на век с этим ядом

мне бы выть что бы глотка распухла
расцарапать грудину в кровь
и достать  его коль еще не потухло
закопать и забыть про


Рецензии